Вы можете сами написать отзыв и мы его опубликуем

Наша книга отзывов

 
 
 
 
Ваша отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи.
43 записи.
Александр Масленников Александр Масленников написал(а) 31.03.2021 в 11:15
Хочу выразить благодарность Галине Богомаз. Сделка прошла чётко и спокойно, не смотря на то что сделка была сложная, встречная с несколькими участниками.
Хочу выразить благодарность Галине Богомаз. Сделка прошла чётко и спокойно, не смотря на то что сделка была сложная, встречная с несколькими участниками.
Андрей Андрей написал(а) 31.03.2021 в 09:24
Александр Буров сопровождал мою сделку , у меня остались только положительный эмоции, к делу подошёл профессионально , проверял каждое слово в документах и договоре. Благодаря ему сделала завершилась. Претензий нет к Александру
Александр Буров сопровождал мою сделку , у меня остались только положительный эмоции, к делу подошёл профессионально , проверял каждое слово в документах и договоре. Благодаря ему сделала завершилась. Претензий нет к Александру
Сорокин Вадим П. Сорокин Вадим П. написал(а) 28.02.2021 в 16:34
Благодарю агентов за пошаговое сопровождение сделки. Все ребята профессионалы.
Благодарю агентов за пошаговое сопровождение сделки. Все ребята профессионалы.
Сорокин Вадим Павлович Сорокин Вадим Павлович написал(а) 28.02.2021 в 16:15
Благодарю агентов за пошаговое сопровождение сделки. Все ребята профессионалы. Галина отличный специалист и просто хороший человек, спасибо за отзывчивость.
Благодарю агентов за пошаговое сопровождение сделки. Все ребята профессионалы. Галина отличный специалист и просто хороший человек, спасибо за отзывчивость.
Надежда Сергеевна Зингер Надежда Сергеевна Зингер написал(а) 19.02.2021 в 21:01
Очень довольна работой риелтора Галины Чудновской, которая смогла разрешить мою необычную ситуацию. Необходимо было продать трёхкомнатную квартиру в равных долях, с покупкой встречной для одного из собственников и это при том, что часть из них имеет двойное гражданство и давно проживает за рубежом. У покупателя моей квартиры была необходимость в продаже своей то есть возникла цепочка из четырёх человек, где каждый ждал ответа от вышестоящей стороны. С этой задачей Галина справилась на ура. Другие риелторы не хотели браться за мою... Читать полностью
Очень довольна работой риелтора Галины Чудновской, которая смогла разрешить мою необычную ситуацию. Необходимо было продать трёхкомнатную квартиру в равных долях, с покупкой встречной для одного из собственников и это при том, что часть из них имеет двойное гражданство и давно проживает за рубежом. У покупателя моей квартиры была необходимость в продаже своей то есть возникла цепочка из четырёх человек, где каждый ждал ответа от вышестоящей стороны. С этой задачей Галина справилась на ура. Другие риелторы не хотели браться за мою историю, зная, что надо связываться с собственниками в разных странах, а конкретно решать задачу по доверенности с пересылкой кучи бумажек и согласований. Огромное спасибо ей и вашей фирме за проделанный труд.
Ирина Владимировна Р. Ирина Владимировна Р. написал(а) 11.01.2021 в 15:39
В декабре 2020 года я обратился в Агентство недвижимости Содружество Петербургских брокеров, а именно, к Галине Викторовне по юридическому сопровождению "купли-продажи квартиры". Профессионализм, пунктуальность, грамотность, комфорт (по-родственному), эти качества есть у Галины Викторовны. Работа выполнена очень хорошо. Советую обращаться в эту компанию для покупки или продажи своей квартиры!
В декабре 2020 года я обратился в Агентство недвижимости Содружество Петербургских брокеров, а именно, к Галине Викторовне по юридическому сопровождению "купли-продажи квартиры". Профессионализм, пунктуальность, грамотность, комфорт (по-родственному), эти качества есть у Галины Викторовны. Работа выполнена очень хорошо. Советую обращаться в эту компанию для покупки или продажи своей квартиры!
Алексей М. Алексей М. написал(а) 23.12.2020 в 18:22
Продажа квартиры дело хлопотное и рискованное, хотя сейчас и не 90-е. Можно заниматься этим вопросом и самому, таким образом сэкономив, но все мы помним, что скупой платит дважды. В итоге обратились к руководителю агенства Галине Богомаз, рассказали что хотим продать, а что купить, определились по деньгам и через 3 месяца уже переехали. И это с учётом того что сделка была сложной- цепочка из 4-х участников с двумя встречами и привлечением ипотеки. Непосредственно всем занимался от начала и до конца риэлтор... Читать полностью
Продажа квартиры дело хлопотное и рискованное, хотя сейчас и не 90-е. Можно заниматься этим вопросом и самому, таким образом сэкономив, но все мы помним, что скупой платит дважды. В итоге обратились к руководителю агенства Галине Богомаз, рассказали что хотим продать, а что купить, определились по деньгам и через 3 месяца уже переехали. И это с учётом того что сделка была сложной- цепочка из 4-х участников с двумя встречами и привлечением ипотеки. Непосредственно всем занимался от начала и до конца риэлтор Александр Буров. Решал все вопросы оперативно, сопровождал на каждом шагу, отстаивал наши интересы так, что порой было неловко. Более того, на заключительном этапе сделки все участники преодолели своё недоверие к Нашему агенту и обращались к нему за консультацией как к Своему. В заключение хочу сказать, что выполненной агентством работой очень доволен. Выражаю огромную благодарность Галине и Александру, а также оставшимся "за кадром" юристам и другим специалистам из агенства. Благодарю за внимание.
 Игорь  Игорь написал(а) 15.12.2020 в 22:12
Хочу поблагодарить специалиста по недвижимости Бурова Александра за хорошую работу по сопровождению сделки. Компетентный, корректный, всегда доступный для связи специалист, умеющий оперативно решать возникающие проблемы.
Хочу поблагодарить специалиста по недвижимости Бурова Александра за хорошую работу по сопровождению сделки. Компетентный, корректный, всегда доступный для связи специалист, умеющий оперативно решать возникающие проблемы.
Юрий Р. Юрий Р. написал(а) 31.08.2020 в 16:18
Наверно плохие отзывы и не пишут, потому что думают, ну что изменится, если я кого то поругаю. Вот и я так же, если уж собрался и нашёл время заглянуть на сторонний сайт, то только для того, чтобы сказать, что задача максимум выполнена! Продали квартиру в центре СПб в старом фонде за месяц, до этого обращался в две крупные риелторские компании. Не знаю, повезло, время пришло или грамотно поработали с объектом, а может обаяние специалиста сыграло роль, но факт остаётся фактом:... Читать полностью
Наверно плохие отзывы и не пишут, потому что думают, ну что изменится, если я кого то поругаю. Вот и я так же, если уж собрался и нашёл время заглянуть на сторонний сайт, то только для того, чтобы сказать, что задача максимум выполнена! Продали квартиру в центре СПб в старом фонде за месяц, до этого обращался в две крупные риелторские компании. Не знаю, повезло, время пришло или грамотно поработали с объектом, а может обаяние специалиста сыграло роль, но факт остаётся фактом: месяц показов, вливаний в рекламу (да, здесь за первый месяц с меня взяли деньги за подготовку квартиры к рекламе) и я расстался со своей квартирой на самой " оптимистичной ноте" - пристроил за хорошие деньги. Делаю вывод, что всё же важно, кто и как занимается продажей квартиры! Благодарю за помощь агентов и руководителя агентства Содружества Петербургских брокеров. Вы были на высоте!
Альбина Викторовна Альбина Викторовна написал(а) 11.07.2020 в 16:42
Начну со слов благодарности к команде Агентства недвижимости. Мы продали "без нервов" и, как мне кажется, выгодно квартиру на м. Чернышевской (из рекламы: Просторную, наполненную светом с комфортной планировкой...). Нам нужно было разменяться не две площади. Нам понадобилось три месяца, захватили и период самоизоляции, просмотры не остановили, маски и т.д., всё как положено. Купили две квартиры поменьше, детей всё устроило, теперь мы рядом, но не вместе. Из плюсов: - профессиональный и терпеливый фотограф - наши фотографии были лучшими на Авито... Читать полностью
Начну со слов благодарности к команде Агентства недвижимости. Мы продали "без нервов" и, как мне кажется, выгодно квартиру на м. Чернышевской (из рекламы: Просторную, наполненную светом с комфортной планировкой...). Нам нужно было разменяться не две площади. Нам понадобилось три месяца, захватили и период самоизоляции, просмотры не остановили, маски и т.д., всё как положено. Купили две квартиры поменьше, детей всё устроило, теперь мы рядом, но не вместе. Из плюсов: - профессиональный и терпеливый фотограф - наши фотографии были лучшими на Авито - предупредили о налоге и мы вовремя чуть подкорректировали договор - наш агент провела переговоры с нашим покупателем так, что после продажи мы смогли пожить в старой квартире, пока делали в новой косметику - можно положиться на агента, видно, что опыт работы большой. Недочёты: - можно было бы чуть попроще агентский договор (три страницы - многовато для нас) Нашли Агентство Содружество Петербургских брокеров случайно - смотрели квартиру и познакомились с Галиной. Посоветовались с мужем и почти сразу решили, что лучше никто нашу проблему не решит. Решили доверить ей продажу нашей квартиры. Ни разу не пожалели о своём выборе. С удовольствием пишу этот положительный отзыв, большое спасибо всей команде АН!

Отзывы оставленные нашими клиентами нам лично