Вы можете сами написать отзыв и мы его опубликуем

Наша книга отзывов

 
 
 
 
Ваша отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи.
26 записей.
Дмитрий Александрович Демидов Дмитрий Александрович Демидов написал(а) 18.01.2022 в 21:36
Благодарю за помощь в покупке квартиры у ЛСР в строящемся доме. Мы иногородние, в основном, переписывались и говорили по Ватсап. Кристина консультировала и занималась одобрением ипотеки, после первых дистанционных просмотров остановились на двух жилых комплексах. Понравился район, метро в пешей доступности, приемлемый метраж, посильная стоимость (для нас). Сам договор по покупке и кредитный заключили оперативно, сбоев не было. Смело могу посоветовать обращаться в Содружество Петербургских брокеров за консультацией и покупкой подходящей квартиры в новом доме, выбор большой, помогут и объяснят... Читать полностью
Благодарю за помощь в покупке квартиры у ЛСР в строящемся доме. Мы иногородние, в основном, переписывались и говорили по Ватсап. Кристина консультировала и занималась одобрением ипотеки, после первых дистанционных просмотров остановились на двух жилых комплексах. Понравился район, метро в пешей доступности, приемлемый метраж, посильная стоимость (для нас). Сам договор по покупке и кредитный заключили оперативно, сбоев не было. Смело могу посоветовать обращаться в Содружество Петербургских брокеров за консультацией и покупкой подходящей квартиры в новом доме, выбор большой, помогут и объяснят все шаги по покупке. Спасибо!
Михаил С. Михаил С. написал(а) 16.10.2021 в 21:08
Захотел поделиться впечатлением от работы агентов. Во-первых, не надоедали звонками, всё чётко и предметно. Во-вторых, дали рекомендации по тому, что убрать, где подремонтировать, чтобы квартира нормально смотрелась в рекламе. В- третьих, очень разумный и грамотный подход к переговорам с покупателями, не поддавливают,а раскрывают общую картинку с вариантами развития дальнейших событий. Такой подход меня полностью устроил. В-четвёртых, хорошая подготовка к сделке, быстро и уверенно всё подписали, зачислили и передали на регистрацию. Деньги через два для после сделки. Очень приличный результат. Отработали... Читать полностью
Захотел поделиться впечатлением от работы агентов. Во-первых, не надоедали звонками, всё чётко и предметно. Во-вторых, дали рекомендации по тому, что убрать, где подремонтировать, чтобы квартира нормально смотрелась в рекламе. В- третьих, очень разумный и грамотный подход к переговорам с покупателями, не поддавливают,а раскрывают общую картинку с вариантами развития дальнейших событий. Такой подход меня полностью устроил. В-четвёртых, хорошая подготовка к сделке, быстро и уверенно всё подписали, зачислили и передали на регистрацию. Деньги через два для после сделки. Очень приличный результат. Отработали комиссию по полной. Спасибо.
Виктория Виктория написал(а) 11.10.2021 в 13:07
Хочу выразить от своего лица и от лица моих родственников огромную благодарность Галине Чудновской! Галина помогла нам с покупкой недвижимости в Санкт-Петербурге и в Москве. Если брать во внимание, что мы проживали на Дальнем Востоке, оформление документов перед сделкой, финансовые вопросы и прочие моменты проводились дистанционно. Галина выезжала на объекты, присылала фото и видео материал. На связь всегда выходила с учетом разницы во времени, в том числе на выходных и в праздничные дни. Вся информация, отправленная, на электронную почту, полная... Читать полностью
Хочу выразить от своего лица и от лица моих родственников огромную благодарность Галине Чудновской! Галина помогла нам с покупкой недвижимости в Санкт-Петербурге и в Москве. Если брать во внимание, что мы проживали на Дальнем Востоке, оформление документов перед сделкой, финансовые вопросы и прочие моменты проводились дистанционно. Галина выезжала на объекты, присылала фото и видео материал. На связь всегда выходила с учетом разницы во времени, в том числе на выходных и в праздничные дни. Вся информация, отправленная, на электронную почту, полная и понятная. Если возникали какие-то спорные или сомнительные вопросы, Галина все тщательно проверяла и всегда об этом предупреждала. Лично с Галиной мы познакомились, когда приехали на сделку. Очень приятная девушка и профессионал в данной области. Когда увидели те объекты, которые она рекомендовала, с учетом наших пожеланий, были приятно удивлены. Прекрасный район, хорошее и очень удобное расположение, соотношение цена-качество - мы все остались очень довольны! Еще раз благодарим Вас, Галина, за Ваш труд и за Вашу помощь!
Валентина Валентина написал(а) 06.10.2021 в 15:26
Спасибо за помощь и сопровождение агента Александра и Галины Викторовны в продаже зем.участка и комнаты в коммунальной квартире. Очень прошло достаточно быстро и квалифицированно. Не стесняюсь советовать другим клиентам- покупателям и продавцам.
Спасибо за помощь и сопровождение агента Александра и Галины Викторовны в продаже зем.участка и комнаты в коммунальной квартире. Очень прошло достаточно быстро и квалифицированно. Не стесняюсь советовать другим клиентам- покупателям и продавцам.
Александр Александр написал(а) 06.10.2021 в 15:23
Спасибо Александру за оперативное решение наших вопросов. Все на высшем уровне. Все рассказал и объяснил на доступном языке. Приятная компания. Буду рекомендовать другим.
Спасибо Александру за оперативное решение наших вопросов. Все на высшем уровне. Все рассказал и объяснил на доступном языке. Приятная компания. Буду рекомендовать другим.
Роман О. Роман О. написал(а) 07.07.2021 в 17:47
Я обратился в АН СПб впервые, заполнил заявку на ЦИАН и мне перезвонили. Я колебался, выбирал между агентствами, подкупила уверенность специалиста вашей компании))) Слава всевышнему, что у нас всё получилось даже лучше, чем я сперва планировал. Думаю, что здесь заслуга агента и МОЯ, что я послушал АГЕНТА!
Я обратился в АН СПб впервые, заполнил заявку на ЦИАН и мне перезвонили. Я колебался, выбирал между агентствами, подкупила уверенность специалиста вашей компании))) Слава всевышнему, что у нас всё получилось даже лучше, чем я сперва планировал. Думаю, что здесь заслуга агента и МОЯ, что я послушал АГЕНТА!
Мирохина Вероника Мирохина Вероника написал(а) 23.06.2021 в 18:07
Мне очень помогло агентство с продажей моей комнаты. Были сложности с соседями, документами. Не оставили меня, довели сделку до конца. За это огромнейшее спасибо.
Мне очень помогло агентство с продажей моей комнаты. Были сложности с соседями, документами. Не оставили меня, довели сделку до конца. За это огромнейшее спасибо.
Мира (агент, партнёр) Мира (агент, партнёр) написал(а) 21.06.2021 в 18:37
Безупречная работа! Буду рада совместным сделкам!
Безупречная работа! Буду рада совместным сделкам!
Елена капусто Елена капусто написал(а) 12.06.2021 в 14:30
Хочу выразить огромную благодарность Александру Бурову,за профессионализм и решение непростых задач) Мы продавали нашу квартиру и квартиру мамы, и после покупали. Александр уже почти как член семьи стал за эти пол-года! Всегда тактичен, вежлив, активен! Не ждёт что само все произойдет, предлагает разные тактики! Все всегда объяснит и разъяснит)) Нам это было важно, знать,что происходит и разные исходы) Аккуратен с документами!!!))Огромное спасибо!! Мы все счастливы, живём по-соседству с мамой!!! Ещё раз спасибо!!и конечно РЕКОМЕНДУЮ!
Хочу выразить огромную благодарность Александру Бурову,за профессионализм и решение непростых задач) Мы продавали нашу квартиру и квартиру мамы, и после покупали. Александр уже почти как член семьи стал за эти пол-года! Всегда тактичен, вежлив, активен! Не ждёт что само все произойдет, предлагает разные тактики! Все всегда объяснит и разъяснит)) Нам это было важно, знать,что происходит и разные исходы) Аккуратен с документами!!!))Огромное спасибо!! Мы все счастливы, живём по-соседству с мамой!!! Ещё раз спасибо!!и конечно РЕКОМЕНДУЮ!
Вера Васильевна Вера Васильевна написал(а) 11.06.2021 в 17:53
Хочу выразить огромную благодарность, риелтору Александру Бурову, который профессионально вёл сделку от начало и до конца,успешно продали и купили квартиру в центральном р-не,так как хотели. Спасибо за отличную работу
Хочу выразить огромную благодарность, риелтору Александру Бурову, который профессионально вёл сделку от начало и до конца,успешно продали и купили квартиру в центральном р-не,так как хотели. Спасибо за отличную работу

Отзывы оставленные нашими клиентами нам лично