Вы можете сами написать отзыв и мы его опубликуем

Наша книга отзывов

 
 
 
 
Ваша отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи.
34 записи.
Вадим Вадим написал(а) 03.05.2022 в 09:46
Выражаю глубокую признательность сотрудникам Анастасие и Александре за качество и оперативность проведенной сделки продажи и покупки квартиры. Искренне желаю всему коллективу успехов и процветания!
Выражаю глубокую признательность сотрудникам Анастасие и Александре за качество и оперативность проведенной сделки продажи и покупки квартиры. Искренне желаю всему коллективу успехов и процветания!
Дарья С. Дарья С. написал(а) 07.04.2022 в 15:43
Спасибо за отзывчивость и качественную работу. Я приехала на неделю. И, как и обещали,мы посмотрели за день 7 квартир (правда остальные две растянулись ещё на два дня, продавцы вот в отъезде). Затем,проверка, сделка и через полторы недели я с ключами. Отдельное спасибо за рекомендации бригады по ремонту. Помогают,как могут, решать дистанционно мои вопросы.
Спасибо за отзывчивость и качественную работу. Я приехала на неделю. И, как и обещали,мы посмотрели за день 7 квартир (правда остальные две растянулись ещё на два дня, продавцы вот в отъезде). Затем,проверка, сделка и через полторы недели я с ключами. Отдельное спасибо за рекомендации бригады по ремонту. Помогают,как могут, решать дистанционно мои вопросы.
Светлана и Константин Светлана и Константин написал(а) 19.02.2022 в 16:28
Здравствуйте. Покупали квартиру на Васильевском острове. Полезно оказалось работать с Галиной Викторовной. Так как, то, что пишут в рекламных проспектах и в реальности имеет очень существенные расхождения. В результате учли многие вещи о которых до встречи с агентом даже не задумывались. Свой риэлтор обязательно нужен, как и свой врач, стилист, парикмахер. Спасибо вам большое Галина Викторовна.
Здравствуйте. Покупали квартиру на Васильевском острове. Полезно оказалось работать с Галиной Викторовной. Так как, то, что пишут в рекламных проспектах и в реальности имеет очень существенные расхождения. В результате учли многие вещи о которых до встречи с агентом даже не задумывались. Свой риэлтор обязательно нужен, как и свой врач, стилист, парикмахер. Спасибо вам большое Галина Викторовна.
Марина Ф. Марина Ф. написал(а) 16.02.2022 в 23:21
Я очень благодарна специалистам недвижимости агентства Содружество Петербургских брокеров, в том числе руководителю, потому что предостерегли нас от недобросовестных продавцов. Дело в том ю, что даже банк пропускал эти документы, было согласие супруга восьмилетней давности, нам сказали, что супруг работает за границей и высылать новое согласие не имеет возможности. Всё-таки наш агент настояла, чтобы выйти на связь с супругом по WhatsApp, чтобы он подтвердил согласие и и, хотя бы, в устной форме сказал, что ему известно о продаже квартиры. Но... Читать полностью
Я очень благодарна специалистам недвижимости агентства Содружество Петербургских брокеров, в том числе руководителю, потому что предостерегли нас от недобросовестных продавцов. Дело в том ю, что даже банк пропускал эти документы, было согласие супруга восьмилетней давности, нам сказали, что супруг работает за границей и высылать новое согласие не имеет возможности. Всё-таки наш агент настояла, чтобы выйти на связь с супругом по WhatsApp, чтобы он подтвердил согласие и и, хотя бы, в устной форме сказал, что ему известно о продаже квартиры. Но после нашего предложения продавцы просто исчезли с радаров... Мы эту ситуацию раскрутили, больно хорошая квартира и выяснили, что супруг находится в городе и он не в курсе продажи, потому что проживает с женой раздельно, о том, что квартиру собираются продавать он не знает и про старое согласие уже забыл давно! Проконсультировались, оказывается, что нет срока исковой давности по заявлениям супругов и, если квартира была продана, то супруг может доказать, что не в курсе и сделка д.б. расторгнута. Ужас! Мы находимся до сих пор в шоке! Хотя мы с вами уже купили другую квартиру, но не можем поверить, что могли попасть в такую заварушку((( Огромное спасибо, что не испугались сложностей нашего недовольства, а выполнили добросовестно свою работу, ещё раз благодарим сердечно.
Николай Решетников Николай Решетников написал(а) 10.02.2022 в 20:01
Работал с Кристиной по сдаче в аренду студии. Всё чётко, грамотно, оперативно. Очень рад, что оказался в надёжных руках!
Работал с Кристиной по сдаче в аренду студии. Всё чётко, грамотно, оперативно. Очень рад, что оказался в надёжных руках!
Лика Миленина Лика Миленина написал(а) 08.02.2022 в 19:03
Постоянный аврал, но, для вас нашла минутку... Хоть и вышла на вас случайно. но моя интуиция не подвела. Всё супер сделали, продали мои "хоромы" и купили вполне приемлемый вариант на Петроградке и студию для сдачи (что собственно и требовалось). Мне очень повезло вы -профи! Рекомендую тем, кто ценит время и не может как я быстро сам принять решение (надо подтолкнуть, объяснить, разъяснить)! Спасибо
Постоянный аврал, но, для вас нашла минутку... Хоть и вышла на вас случайно. но моя интуиция не подвела. Всё супер сделали, продали мои "хоромы" и купили вполне приемлемый вариант на Петроградке и студию для сдачи (что собственно и требовалось). Мне очень повезло вы -профи! Рекомендую тем, кто ценит время и не может как я быстро сам принять решение (надо подтолкнуть, объяснить, разъяснить)! Спасибо
Александр А. Александр А. написал(а) 01.02.2022 в 17:55
Признателен Галине Чудновской за оказанную помощь при покупке квартиры. Галина - честный, грамотный и опытный профессионал, отзывчивый человек. Галина предоставляет полную информацию об объекте, владельцах и процессе приобретения жилья, ответственно относится к работе, учитывает интересы всех вовлеченных сторон, с ней было приятно иметь дело.
Признателен Галине Чудновской за оказанную помощь при покупке квартиры. Галина - честный, грамотный и опытный профессионал, отзывчивый человек. Галина предоставляет полную информацию об объекте, владельцах и процессе приобретения жилья, ответственно относится к работе, учитывает интересы всех вовлеченных сторон, с ней было приятно иметь дело.
Дмитрий Александрович Демидов Дмитрий Александрович Демидов написал(а) 18.01.2022 в 21:36
Благодарю за помощь в покупке квартиры у ЛСР в строящемся доме. Мы иногородние, в основном, переписывались и говорили по Ватсап. Кристина консультировала и занималась одобрением ипотеки, после первых дистанционных просмотров остановились на двух жилых комплексах. Понравился район, метро в пешей доступности, приемлемый метраж, посильная стоимость (для нас). Сам договор по покупке и кредитный заключили оперативно, сбоев не было. Смело могу посоветовать обращаться в Содружество Петербургских брокеров за консультацией и покупкой подходящей квартиры в новом доме, выбор большой, помогут и объяснят... Читать полностью
Благодарю за помощь в покупке квартиры у ЛСР в строящемся доме. Мы иногородние, в основном, переписывались и говорили по Ватсап. Кристина консультировала и занималась одобрением ипотеки, после первых дистанционных просмотров остановились на двух жилых комплексах. Понравился район, метро в пешей доступности, приемлемый метраж, посильная стоимость (для нас). Сам договор по покупке и кредитный заключили оперативно, сбоев не было. Смело могу посоветовать обращаться в Содружество Петербургских брокеров за консультацией и покупкой подходящей квартиры в новом доме, выбор большой, помогут и объяснят все шаги по покупке. Спасибо!
Михаил С. Михаил С. написал(а) 16.10.2021 в 21:08
Захотел поделиться впечатлением от работы агентов. Во-первых, не надоедали звонками, всё чётко и предметно. Во-вторых, дали рекомендации по тому, что убрать, где подремонтировать, чтобы квартира нормально смотрелась в рекламе. В- третьих, очень разумный и грамотный подход к переговорам с покупателями, не поддавливают,а раскрывают общую картинку с вариантами развития дальнейших событий. Такой подход меня полностью устроил. В-четвёртых, хорошая подготовка к сделке, быстро и уверенно всё подписали, зачислили и передали на регистрацию. Деньги через два для после сделки. Очень приличный результат. Отработали... Читать полностью
Захотел поделиться впечатлением от работы агентов. Во-первых, не надоедали звонками, всё чётко и предметно. Во-вторых, дали рекомендации по тому, что убрать, где подремонтировать, чтобы квартира нормально смотрелась в рекламе. В- третьих, очень разумный и грамотный подход к переговорам с покупателями, не поддавливают,а раскрывают общую картинку с вариантами развития дальнейших событий. Такой подход меня полностью устроил. В-четвёртых, хорошая подготовка к сделке, быстро и уверенно всё подписали, зачислили и передали на регистрацию. Деньги через два для после сделки. Очень приличный результат. Отработали комиссию по полной. Спасибо.
Виктория Виктория написал(а) 11.10.2021 в 13:07
Хочу выразить от своего лица и от лица моих родственников огромную благодарность Галине Чудновской! Галина помогла нам с покупкой недвижимости в Санкт-Петербурге и в Москве. Если брать во внимание, что мы проживали на Дальнем Востоке, оформление документов перед сделкой, финансовые вопросы и прочие моменты проводились дистанционно. Галина выезжала на объекты, присылала фото и видео материал. На связь всегда выходила с учетом разницы во времени, в том числе на выходных и в праздничные дни. Вся информация, отправленная, на электронную почту, полная... Читать полностью
Хочу выразить от своего лица и от лица моих родственников огромную благодарность Галине Чудновской! Галина помогла нам с покупкой недвижимости в Санкт-Петербурге и в Москве. Если брать во внимание, что мы проживали на Дальнем Востоке, оформление документов перед сделкой, финансовые вопросы и прочие моменты проводились дистанционно. Галина выезжала на объекты, присылала фото и видео материал. На связь всегда выходила с учетом разницы во времени, в том числе на выходных и в праздничные дни. Вся информация, отправленная, на электронную почту, полная и понятная. Если возникали какие-то спорные или сомнительные вопросы, Галина все тщательно проверяла и всегда об этом предупреждала. Лично с Галиной мы познакомились, когда приехали на сделку. Очень приятная девушка и профессионал в данной области. Когда увидели те объекты, которые она рекомендовала, с учетом наших пожеланий, были приятно удивлены. Прекрасный район, хорошее и очень удобное расположение, соотношение цена-качество - мы все остались очень довольны! Еще раз благодарим Вас, Галина, за Ваш труд и за Вашу помощь!

Отзывы оставленные нашими клиентами нам лично